本版增强了剧情,降低了刷脸,那么前半截看过的亲建议空降3分45秒,剧情略长。

刷脸的时候非要有剧情的话,就是这样……


君逸篇:白庭君和风天逸互有好感,风刃逼迫风天逸与自己成婚,风天逸要白庭君和他一起离开澜州,白庭君犹豫之后拒绝了他。等白庭君当上人皇后才明白,不能没有风天逸,便联合羽还真建造天空城逼他来霜城,囚禁,并允诺若是风天逸肯留在人族,便自毁天空城,不再为难羽族,风天逸只好答应。


刃逸篇:风刃趁风天逸年幼一直把控朝政,待他成年后便提出二人要成婚。风天逸心中敬重风刃,但没有爱意,多次与风刃恳谈,请他不要这样对待自己,风刃却一意孤行。为了威胁风天逸,甚至派人追杀落单的白庭君,控制星流花,风天逸只好答应与他成婚。婚礼当天,风天逸举事,风刃不想把他逼上绝路,只好交出金羽令和政权。


真逸篇:羽还真对风天逸一见倾心,眼见他受到风刃的胁迫和白庭君的放弃,多次开解他,并几次三番表明心迹并告诉天逸,人世间最大的感情不是多么喜欢,而是多么依赖,要风天逸和他一起走,感情可以培养。风天逸虽感念他一翻心意,奈何他不是自己在等的人,便拒绝了。羽还真受白庭君蛊惑,重建天空城,以为这是救风天逸出牢笼的法子。


向从灵:向从灵一直喜欢风天逸,便下了药亲近了他,风天逸醒来发现不是白庭君,痛苦之下却没有杀向从灵,只是从此也不再见他。


:究竟是哪个小调皮在弹幕刷故事

评论(1)

热度(103)