【独家/萧炎X星掌门/一发完】师尊貌美如花BY糖小婉 试阅

美貌小师尊上线,助攻萧炎~顺便嘿嘿嘿

南羽都论坛:

萧炎一拳击在树干之上,百年木槐巍然不动,枯叶自树梢缓缓坠落,他知道自己力量之渺,却未想到连木槐都仿若在沉静中藐视于他。萧炎一腔怒火犹如滔天水波,仰天长吼,“为什么——”为何三年来他的力量毫无增长,不进反退,今日还叫云岚宗那丫头欺上脸来,一张轻飘飘的退婚书,却像有千钧之重砸的他颜面全无,硬撑着一口气与那丫头定了三年之约。


“三年,三年!只有三年,我……”萧炎正待发泄,手上古朴环戒突然有了一层不小的波动,他愣了一下,只看见戒心朦胧地拢了一层水蓝色的光晕,里面似有声响,他怔愣片刻,也忘记生气的事,好奇之下将戒指贴到耳边,里边细细的似有流水之声传来。


这怎么回事?这枚戒指初时还以为捡到了宝器,可数年来,一直毫无动静,想摘下却又始终无法舍弃,一直到今日,才算有了动静。


萧炎拿着戒指,细想了一下,盘膝而坐,凝神静气,他本来极有天赋,此刻察觉波动,一心想探寻究竟,竟也叫他误打误撞寻到了门路。


萧炎将戒指贴到眉心,闭五感,以神识探寻戒内情况,那一瞬间,他眼前似有一方天地缓缓显现,那里云雾缭绕,山重水复,柳暗花明,日月同辉,小山下一汪泉水温润通透,好似嵌着一块凝脂玉,眼前景象是萧炎生平所见之最,他目瞪口呆望着那池水中半露出水面之人,嘴巴一时合拢不上,脚步不由一沉,草木仿佛有灵,察觉到生人侵入,顿时气息收敛,池中之人似是方才醒来,正好奇地环顾四周。


戒内四处都笼着蓝色薄雾,犹如从天落下的一块纱幔,落满微微发亮的星辉,那人只肩膀露出水面,点点水色星光在他周围浮浮沉沉,照的那肌肤莹亮如珠,白皙如脂,湿发如墨落入水中,晕染开去遮住了水下隐现的身子。


他……他真好看……


“什么人?!”他余光看到闯入的人,受了惊吓,双手环在自己肩上,水珠从他指间滚落下去,他转头露出侧脸来,又羞又惊似是想看萧炎,却又因无衣蔽体而犹豫着不肯完全转身。


“别怕……你……你别怕……”萧炎完全没了方才对峙纳兰嫣然的那股勇气,口舌打结,往日伶牙俐齿都抛到九霄之外,只知道结结巴巴安慰人,一边往后退去,一边又没办法把眼睛从对方细致光裸的背上挪开。


萧炎!把你的眼睛闭上!


我也想啊!


闭不上啊!


他心里天人交战,终是色字当头,一边捂着眼睛,一边却又将指缝裂的老大……他的脸,生的真是漂亮……


“往后退!”张星若双手环在自己肩侧,纯粹是受了惊吓、不知如何是好的下意识自我保护动作。他内腑金丹暗淡,暂时无力拢雾成衣,打量四周,没发现可穿的衣物,耳尖羞得通红,咬着唇还想假装镇定。


萧炎看得清清楚楚,心都酥了大半,是谁刚刚说小爷功夫不行的,这不好着呢吗,距离这么远还看得见!


“我没恶意的,我也不知道怎么就进来了!”萧炎还在假装捂着双眼,手指缝隙里眼睛却越睁越大。


张星若在此界可算是一方界主,萧炎那点小动作即便他不回头也知道,“转过去。”


萧炎嘿嘿傻笑,知道不能太过分,“好,我转过去了。”他终于老实转身,半晌没听见动静,道“你上来吧,我不偷看,真的!”


后面还是毫无动静,他又大声道“我萧炎说话算话,绝不偷看!”


张星若自小修道,一直端正守规,从没在人前露过身体,便是交襟开些的衣袍都不会穿,何况如今赤身裸体,即便对方不看,他也没脸上去。


萧炎一瞬便洞悉了他的想法,他毫不犹豫脱下自己外衫,反手扔到泉边,“那个……要不你先将就着披一下我的?”


眼下别无他法,张星若湿淋淋上岸,将那件外袍裹在身上,赤脚走到岸边。


萧炎听得水声哗啦作响,忍不住心跳如鼓,“好、好、好了吗。”


“嗯。”张星若轻声答应,“你转过来吧。”




全文链接点我~

评论(2)

热度(50)

  1. 踏雪寻梅糖小婉的碗 转载了此文字
  2. 糖小婉的碗南羽都论坛 转载了此文字
    美貌小师尊上线,助攻萧炎~顺便嘿嘿嘿