【独家/聪剑/奇葩/林秦衍生】谁都不许掀他的小裙子!BY糖小婉 试阅走起~

南羽都论坛:

嘀嗒……




有什么东西落在心上,轻轻叩响了平静地水面,褶皱涟漪一层层把持不住扩散出去,带着甜。




柔软的触感伴随着清脆的吻声一起离开了他的面颊……




黄剑反袭成功,脸上忍不住露出个得意的笑来,错身而过时冲他做了个鬼脸。




许子聪完全傻了,他呆呆转身追着粉色的小裙子看去,胸腔里面此起彼伏噗通作响。他的心跳太快了,觉得四周都能听到的错觉。




黄剑皮这一下很开心,扭着腰走了几步犹嫌不够,转头抛了一个飞吻,才拎着高跟鞋一步三扭的走了。




直到他消失不见,许子聪依然张着嘴发傻。




谢谢你,亲爱的……亲爱的……亲爱……爱……




亲、爱……许子聪满脑子都是亲亲爱爱,人已报废。






鲁波波抱着薯片桶开门的时候有点奇怪,“你不是带钥匙了吗,干嘛不自己开。”




许子聪失魂落魄点点头,找了个地儿就要坐下,手里装模作样抽了一本书,啪啦啦翻了一遍书页,又啪啦啦翻回来,二郎腿反复换,如此反复……




申东正在和岛国爱情片打游击战,抽空给了个眼神,觉出些不对来,戳了一把鲁胖胖的痒痒肉,在他嘻嘻嘻的声音里,说“事出反常必有妖。”




鲁波波抖着双层游泳圈,薯片因为嘻嘻嘻而翻了一床,正在郁闷,“是有点奇怪,你戳我也没用啊。”




“许子聪,嘿,”申东凑过去张开五指山在他眼前晃,“你怎么了你?”




那五根爪子被拿反的书给一把罩了下去,许子聪心不在焉看着门外渐暗的天色,有点担忧的样子,“黄剑怎么还不回来?”穿成那样,应该不会满校园乱晃啊。




申东救回自己被压扁的手,对屏幕努着嘴“还不是你干的好事,这都上校园网头条了。”




哐——鲁波波莫名其妙被推倒在床上,他看着许子聪从他上方一跃而过的身影数出了大拇指——少侠好身手。








天才学霸的女装身影!!


粉色小裙子的妖娆大佬!


好想掀开那粉色的小裙边~




满屏都是类似的主题,里边无一例外都是各种姿势的女装黄剑,最后一个最吸人眼球。




不知道是哪个混蛋想到的,在他被风吹的直发飘的裙沿上P了手指,一副要掀不掀的样子,配着那又白又长的腿,教人心里莫名发痒,下面的留言就更直白了,跟着出了不少姿势的掀裙手。




好腿,能撸?!


胸比我大,腿比我白,还又细又直,姐服气了。


脸蛋好小,屁股也翘,同学,话剧社现在欢迎你还来得及否?!


学霸目中无人不是没有道理,这逆天大长腿你能有?


鼻血,疯狂舔屏中……


剑剑,别弯腰,危险。


掀开掀开……




许子聪从脖子开始气的发红,双腮鼓胀,有一句掀你M在喉咙里翻滚。




申东忽然指着其中一张照片,放大尺寸,响亮的拍了一把自己的腿肉,然后又疼的扭曲着脸“这不是篮球队的田力锋嘛!”




许子聪火急火燎,揪住他衣领子吼“这个人怎么了?”




申东被掐住脖子直翻白眼,手指上下滑动,“你看,这几张照片黄剑周围都有他的身影,而且,天色也晚了,就在小树林附近,他明显是有企图跟着小剑剑的。”




连鲁波波都吓了一跳,甩着200斤的肥肉表演了鲤鱼打挺,他起床挤开两人硬凑了脸上去,被肉挤到一齐的眼睛缝瞬间睁开,“不好,这家伙品行不怎样,还喜欢动手动脚。”




许子聪浑身一冷,脑中有个想法却不敢说出来,他手指发抖,点着屏幕上尾随黄剑的人影,喉咙发紧,“什么、什么方面的品行不端?”




申东一把推开电脑,不管他的32G了,拽起鲁波波,“做生意的时候收集过这个人的情报,他最喜欢女装大佬!走吧鲁智深,英雄救美的时刻到了!”




然后他们两个在宿舍门口硬被分开了,许子聪瘦成一道闪电从他们中间呼啸而过,留下一地薯片残渣。


全文链接请点我~

评论(1)

热度(91)