群宣一番◟(.öˬö.)◞

银家好怕怕(ಥ_ಥ):

南羽都论坛:



如果你有注册方面的问题,在论坛却得不到及时回复;
如果你遇到积分bug问题,在论坛却无法发帖;
如果你想写文发文,做图发图等一系列问题,却求助无门。
欢迎各位加入南羽都论坛官方QQ群,在这里你有任何问题,可以得到及时的解决,可私戳管理也可在官群直接提问。
里面还有喜欢挖坑却不及时填坑的坑太太们,写长评看文留言及时的小天使们,还有喜欢装萌新的管理员大大,以及一群可爱“纯洁”“单纯”的萌新,欢迎各位加进来催坑,尬聊,谈八卦,交流做饭方法,交流各方面的情报~
群里秉承论坛主旨,以all逸为主的cp讨论群,却不限制其他cp的讨论。
不引战,不恶意中伤他人,不以恶意口吻评论其他明星。
严禁以加好友,私戳,群内宣传,群邮件资源宣传等形式为其他群、论坛、贴吧、乐乎拉人打广告,如有违规一律T出不解释。
群内发广告拉人,T,并且再不可进群。私戳广告,群员应私戳管理,截图为证,被私戳者不会受影响。在此,广告包括:宣传群广告,不良信息广告,黄色广告。
欢迎加入✧南羽都官方群✧,群号码:五九七六二二六二七。


评论

热度(31)

  1. 青玫圆舞曲南羽都论坛 转载了此文字
  2. 朵朵Elf南羽都论坛 转载了此文字
    想要加群的小天使们,请一定认清门牌号,不要误入假群^ↀᴥↀ^
  3. 无爱无忧亦无虑南羽都论坛 转载了此文字
    欢迎各位all逸及其衍生cp感兴趣的加入~
  4. 糖小婉的碗银家好怕怕(ಥ_ಥ) 转载了此文字
  5. 银家好怕怕(ಥ_ಥ)南羽都论坛 转载了此文字